索引号 01525534-8-/2021-0810002 发布机构 保山市交通运输局
公开目录 人大建议办理结果 发布日期
文号 保交办建复〔2021〕2号 主题词
浏览量
关于对保山市四届人大七次会议第6号建议的答复

何兴有等3位代表:

你们提出的《关于加大热区(潞江镇)农村公路建设的建议》已交我们研究办理,现答复如下:

潞江镇属于隆阳区热区经济大镇,“十二五”到“十三五”期间实施了较多的建制村通硬化路、直过民族、安防工程等农村公路建设项目,通行条件相对较好,但仍有大部分自然村公路尚未硬化。目前,乡镇通三级、自然村道路硬化已纳入保山市综合交通“十四五”发展规划中农村公路建设重点项目并逐年下达计划实施。今年,潞江镇辖区内乡镇通三级、自然村道路、安防、危桥改造项目均下达了建设计划。

下一步,我局将督促隆阳区尽快统筹启动项目建设。同时,在“十四五”期间,我们将根据政策导向积极向上争取实施农村公路建设项目,逐年提升潞江镇辖区内农村公路通行条件。

感谢你们对我市交通运输事业发展的关心和支持!

保山市交通运输局

2021年7月31日

(联系人及电话:段正刚 0875—2225039)


主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号