欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通专栏>>十九届五中全会专栏>>正文
保山市交通建设管理处开展党的十九届五中全会精神学习研讨
2021-01-15 18:50  

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,1月15日上午,保山市交通建设管理处组织全体干部职工开展党的十九届五中全会精神学习研讨会议。

会议学习了《中共中央关于制定国家经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,参会人员就如何“学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,奋力开创综合交通“十四五”发展新局面”进行研讨交流并知识测试。

会议要求,一是灵活运用云岭先锋、学习强国手机APP和党建盒子等线上学习平台,通过“线上+线下”“个人自学和集体交流”等方式把全会精神学习落到实处,取得实效。二是把全会精神学习成效转化为推动交管处工作发展的强大动力,积极落实到实际行动中,做好疫情防控、挂包帮转走访、爱国卫生运动等工作。三是尽快启动保山机场周边公路改建工程,履行建设管理职责,确保2021年5月前建成使用。(市交管处)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号