欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通专栏>>十九届五中全会专栏>>正文
保山市邮政管理局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-12-01 18:38  

11月30日,保山市邮政管理局召开党组理论学习中心组会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》节选。

会议指出,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,科学谋划、精心组织,营造良好学习氛围,确保学习成效。特别是要学思践悟,以学促行,着力在“转化”上做文章,将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和各项工作紧密结合起来,抓好常态化疫情防控和依法监管、邮快合作、快递进村、快递车辆进城、绿色包装、旺季服务保障等各项重点工作,切实提高贯彻新发展理念、融入新发展格局的能力水平,坚决把党中央和上级党委、政府各项决策部署落到实处、抓出成效。

会议强调,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学以致用,把全会精神不折不扣地贯彻落实到推动保山邮政行业改革发展和“十四五”规划中。(市邮政管理局 蔡正辉)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号