欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
保山路政支队党委对腾冲大队疫情期间各项工作落实情况进行督导
2020-03-03 09:16  

 

3月3日,保山路政支队党委副书记、支队长一行4人深入腾冲路政大队,对大队疫情期间各项工作的开展进行督导。

腾冲路政大队围绕路政中心工作、党建意识形态工作、疫情防控、物资储备、疫情期间扶贫工作等各项工作落实情况进行汇报。党委副书记、支队长对大队近期工作开展情况作出充分肯定,并对腾冲大队下步工作提出具体要求,一是虽然现在保山市疫情“清零”,但面对疫情,防控工作依然不能松懈,各项工作要与国家疫情防控工作同步。二是大队要加强与当地党委政府沟通协调,同时做到数据上报全面、准确、及时。三是加强大队新闻信息报道,及时报道路政工作、疫情防控情况,注重挖掘身边的先进典型事迹,树立路政良好形象。

最后支队长对大队全体人员表示慰问,并嘱咐大家要做好自身防护,合理安排轮休、补休,不能疲惫上岗。路政队伍在继续做好疫情防控工作的同时,认真履行路政管理工作职责,确保道路安全畅通。(腾冲路政大队  王静)

 

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号