欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
涓涓细流汇成海 众志成城战役情
2020-03-03 09:13  

 

疫情无情人有情,众志成城渡难关,为支援新冠肺炎防控工作,3月2日,保山市公交公司积极响应上级党组织号召,发出倡议书,开展全体党员干部及员工为抗击疫情开展爱心捐款活动,党员干部率先垂范、以身作则,广大员工积极响应踊跃捐款。


保山市公交公司作为社会公共交通出行保障的公益性企业,视疫情为命令,把防控当责任,大疫当前,在做好企业防疫工作和保障市民安全出行同时,全体党员及工作人员积极踊跃为疫情防控捐献爱心,尽一份社会责任,助力国家早日战胜疫情,是每一个公交人义不容辞的责任。

疫情发生以来,保山市公交公司用爱心汇聚力量,用行动支持抗“疫”。相信在全社会的共同努力下,一定能迎来“摘下口罩,畅所欲言的那一天”。(市公交公司  杨继强)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号