欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
保山市交通运输局专项指导保泸高速公路疫情防控与复工复产工作
2020-02-29 08:09  

 

2月28日,保山市交通运输局党组成员、副局长王永明相关科室(单位)人员对保泸高速公路疫情防控与复工复产工作进行指导协调。

目前,保泸高速公路项目已逐渐复工,疫情防控工作措施严格落实,疫情扫码系统应用广泛,通过与当地政府联防联控,工作成效明显。指导组通过沟通交流、现场指导相结合的方式,详细听取了建设指挥部、总承包部、标段的汇报,并就存在的相关问题及时进行交办。

指导组提出三点要求,一是在疫情防控上要继续保持,严之又严。疫情防控工作不能放松,各参建单位要严格落实“外防输入”原则,继续把牢人员返岗关,确保项目复工不能发生疫情。二是在项目主体责任上要严格落实,时刻警惕。各参建单位要严格履行“五级责任制”,严格落实返岗人员健康申报,全面掌握人员健康状况;继续抓好体温检测等防控措施,及时推广疫情扫码系统,切实抓好防控责任。三是在建设进度上要抓紧跟进,紧盯目标。保泸高速公路建设意义十分重大,项目的建成通车将结束怒江州不通高速的历史,助力脱贫攻坚,建设指挥部要做好统筹,加强沟通协调,优化施工组织设计,尽快实现全面复工,及时解决重要物资运输问题,抢抓施工黄金期,确保项目顺利建成通车。(市交通运输局  熊世林)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号