欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
昌保高速掀起全线复工高潮
2020-02-25 08:29  

 

挖掘机、推土机、压路机机声隆隆,戴口罩的工人加紧施工,近日,昌保高速的各施工点又再现机械轰鸣、工人加班加点保工期的情形。2月24日,云南昌保高速已经实现全线复工复产,掀起全面复工高潮。

2月11日进场筹备复工工作以来,在广西路桥昌保公司的统一指挥、统一协调、统一部署之下,各参建单位坚定信心、同舟共济,坚决落实重大突发公共卫生事件I级响应,积极落实保山市、昌宁县政府北投集团、集团公司、昌保公司的各项要求做好群防群控,层层压实防疫责任,各参建单位从上至下迅速开展卫生及消毒工作,多渠道调配防疫物资,强化食堂管理,建立每日健康监测机制,落实值班值守制度,日常巡查制度,强化疫情防控宣传,建立防疫应急处置机制,在全员努力下,实现了健康体检全覆盖、体温监测全覆盖、封闭管理全覆盖、防控措施全覆盖、培训教育全覆盖。

各参建单位提前谋划部署,做好全面复工的各项准备工作。各参建单位在昌保公司的统一部署下,积极对接政府、社区各部门,有条不紊地安排管理人员和劳务人员分批次进场开展复工筹备工作,及时编制材料计划,多措并举保障材料供应;保障机械设备按时进场,做好复工前的各类场站、机械、设备的安全检查工作;做好劳务人员复工前的安全教育培训。此外,昌保公司采取有效措施加强工程管理,完善质量保证体系和试验检测流程,加强监理工作,坚决把好材料设备进场关、工程质量验收关,规范施工工艺,严格质量控制,确保工程质量标准不降低,做到疫情防控和质量安全管理两不误。

下一步,昌保公司将在持续抓好疫情防控的同时,科学组织各项生产经营管理,确保打赢疫情防控和生产经营攻坚战,进一步推进工程进度,实现年底通车目标。(昌保高速公司  余轶群  余齐静  刘玉青  蒋友勤  黄秋海 文/图)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号