欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
龙陵县驾培行业坚守2个“六”稳健复训
2020-02-23 08:39  

 

2月23日,龙陵县机动车驾驶培训站校全面复工开训。复训工作紧盯“人、车、路、站”关键环节,以2个“六”为立足抓手,坚持健康教学目标导向,着力教学服务+疫情防控稳健开训。

复训准备六到位。“无防控、不开训”为准则,一是复训防控方案具体,责任落实到位。二是企业法人对复训人员健康信息承诺到位。三是复工教练员、管理员健康申报审核到位。四是站场、车辆消毒贴码到位。五是隔离观察设置及防控物资储备到位。六是防疫专业培训及安全教学培训到位。

健康教学六确保。“防控不到位,复训不继续”为准则,严格督促落实防控主体责任。一是确保站场、车辆、人员扫码动态管控从严。二是确保学员健康信息排查审核登记从细。三是确保体温动态测量及口罩防护登记从实。四是依托计时培训预约系统,确保分散培训、分散管理。五是确保教练车辆开训通风、休训集中。六是定期开展防控应急演练,确保备战软件补位。

据悉,复训当日已为30余名学员提供机动车驾驶培训服务。(龙陵县运管局   杨志诚)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号