欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
隆阳区交通运输局基层党组织发挥堡垒作用筑牢抗疫防线
2020-02-19 08:48  

 

疫情防控是一场没有硝烟的战争。在这场战争中,内防扩散,外防输入,各交通通道的排查成为了疫情防控的最关键点。隆阳区交通运输局作为肩负重大使命的前沿队伍,以最高的政治站位、最严的管控措施、最硬的纪律作风,迅速形成集体战力,按照上级疫情防控要求,吃透精神、掌握行业防控形势,落实交通防控各项工作,以实际行动践行交通人的初心使命。

面对来势汹汹的疫情,按照区交通

管控指挥部的要求,区交通运输局党组成员、党支部委员、党员干部带头做表率,无畏疫魔,冲锋在前,迅速组建起队伍,负责保山机场抵港入隆人员的登记排查及管控工作,自130日起,连续20天奋战在抗疫一线,充分发挥了党组织战斗堡垒作用。

近日,随着企业复产复工和建设工程的开工,抵港入隆人员急剧增加,机场检测点任务险重,在局党组的号召下,全体人员高度负责,毫不松懈,对输入人员详细询问,认真登记,把严疫情防控关,切实做到扎紧输入口、切断传播链截止220日,累计排查登记抵港航班87班次,排查登记入隆人员3912人次。(隆阳区交通运输局  万晓燕)

 

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号