欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
昌宁县第一批农民工返岗包车顺利发出
2020-02-17 08:26  

    为贯彻落实中央、省、市关于统筹抓好疫情防控和经济社会平稳健康发展的决策部署,有力有序有效做好疫情防控和道路旅客运输服务工作,更好服务农民工安全、便捷返岗,2月17日,昌宁县运管局配合交通运输、人社部门积极为农民工返岗提供包车服务,首批24名农民工返岗包车从昌宁县客运站顺利发出,该次运输由保山市交通运输集团昌宁分公司客运承运,乘客将从昌宁直接到达昆明。


车辆起运前,昌宁运管局现场督促承运企业选派身体思想状态良好的驾驶员,调派车辆技术状况良好的客车,对车辆进行通风、消毒和清洁,并按照额定载客人员的50%控制客座率;引导乘客间保持距离,在确定健康、佩戴口罩的前提下乘车;要求驾驶员途中不得揽客,停车休息时,按照乘客登记表认真清点人员,防止漏乘和误乘。车辆到达后,要停放于规定的地点,集中下客,并配合当地部门进行查验。


下一步,昌宁县运管局将根据农民工返岗集中出行需求,实行“点对点、一站式”直达运输。全面落实防疫措施,同时强化安全监管,加强车辆技术管理、人员管理、动态监控管理,保障更多乘客安全返岗。(昌宁县运管局  徐洪)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号