欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
保山市运管局到保山交通运输集团就恢复客运运营开展座谈
2020-02-17 08:35  

 


2020年2月17日下午,保山市交通运输局党组成员、市运管局局长余家骥一行到保山交通运输集团会议室就节后错峰返程恢复班线运营有关工作进行座谈。

会议首先听取了保山交通运输集团对隆阳区恢复运营相关工作开展情况的汇报,征求了有序恢复省际、市际班线打通农民工、学生疫情期间的返程通道以及县内班线、农村客运的意见建议,同时,沟通交流外州市疫情防控和恢复客运运营的情况。

会议要求,一是要高度重视运输保障工作,对客流需求要进一步研判和调查,对已恢复运营的客运班线要加强疫情防控和运营动态跟踪,确保证旅客出行健康安全。二是加强县与县、州与市之间的沟通协商,打通市际、县际、县内班线客运第一通道;不具备条件无法恢复班线运行的,要打通包车客运第二通道,以包车客运“点对点、一对一”的服务模式来满足农民工重点群体出行需求。三进一步保障好农村客运通道,有序恢复出租、公交运行。四是进一步强化信息预报和实时报送,压实责任,及时上报相关信息。(市运管局  余春燕)

   

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号