欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
疫情当前 他们“逆行”在路上
2020-02-16 08:14  

 

“我是共产党员,疫情当前我当先”。新冠肺炎疫情发生以来,保山交通运输集团公司党委积极落实保山市交通运输局关于打赢疫情防控阻击战的安排部署,突出党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动践行入党誓言,履行社会责任。


为配合做好疫情防控工作,1月27日,保山交通运输集团公司全面暂停对外运输业务。但是,他们没有放下作为交通人的责任与担当,在疫情防控期间勇闯一线,直面新冠肺炎病毒威胁,积极配合地方政府和相关部门做好疫情防控运输保障服务。

在保山机场,保山客运站机场快线根据疫情防控部门要求,认真做好非隆阳籍旅客留观隔离的接送工作。受疫情影响,保山机场航班变动较大,但机场快线工作人员24小时待命,保证每趟落地航班有车接送,确保不出现旅客滞留情况。截止2月14日,共发送248趟次,运输旅客1771人次。


保山客运站党支部积极向奋战在最前沿的医护人员学习,充分发扬“不怕艰险、默默奉献”的交通精神,每天投入4辆新能源电动车,在人民医院老院区与东城院区之间免费接送医院病患、家属及医护人员。他们说,能为疫情防控工作贡献一份力量,感到很光荣。


2月14上午5辆贴着”武汉加油湖北加油的运输车在警车的引导下从保山货运总站驶出

原来,为援助武汉市抗击新肺炎疫情省公安厅、市公安局、市红十字会、市供销社协作筹措113.2吨蔬菜水果为确保这批果蔬安全顺利抵达,保山交通运输集团保山市公安局组成爱心车队,4名党员民警、10名党员驾驶员主动请缨运送物资驰援武汉成为最美逆行者

我们的驾驶员一致表示一定不辜负保山人民的重托,安全物资送达武汉,圆满完成护送任务

让我们共同期待他们的平安归来!

我们坚信,困难一定会过去,胜利一定会到来!让我们为武汉加油!为中国加油! (市交通运输局  陈永梅)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号