欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
严格落实复工复运工作,切实解决群众出行需求
2020-02-16 08:16  

 


2月16日上午,施甸县县委副书记、县长李文广率相关部门负责人组成督导组,到施甸客运站复运疫情防控工作进行督促指导。

在听取客运站就复工、复运后疫情防控情况汇报督导组还对站内疫情防控的关键部位、环节进行了检查指导。李文广强调,当前正值疫情防控的关键时刻,我们既要抓好疫情防控工作,确保人民群众的身体健康和生命安全,又要有力有序有效恢复运输服务,保障疫情防控期间春运错峰返程的群众出行,推动各类生产企业复工复产,促进经济社会健康发展。


李文广要求,一是强化责任落实。各相关部门在防控疫情期间既要抓好复工复运工作,又要坚定不移抓好交通运输安全生产,持续加大春运安全监管和隐患排查力度,严厉打击非法营运、超限超载等违法违规行为。二是抓好运力恢复。根据实际情况,视疫情防控条件,要积极谋划,多方协调,做好恢复市际、县际班车发班工作,确保农民工、学生等重点人群出行。三是抓实宣传工作。统筹利用网站、电视、广播、新媒体、客运场站等多渠道,及时宣传恢复交通运输服务。还要通过各类渠道,积极引导乘客在乘坐交通运输工具时佩戴口罩,做好个人防护。(施甸县交通运输局  张妮)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号