欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>抗击疫情>>正文
疫情防控“战斗”中的保山公交人
2020-04-21 11:29  

保山公交作为服务百姓出行的窗口行业,在这次新冠肺炎疫情防控中,为保证城市公交的正常运营,在党员的先锋模范带头作用下,广大公交人特别是一线驾驶员坚守岗位,服务广大市民出行,同时高度重视疫情,科学防范,严格落实站点出入车辆“日消毒和每班通风”的防控要求,加大车辆通风和公交车内地板、内壁、扶手杆、拉环、座椅等部位的全面清洁和消毒频次。

新形势下,保山公交始终坚持贯彻执行中央的指示精神,在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战争中,派出车辆负责疫情防控人员的接送工作,在岗驾驶员不辞辛劳,没有怨言,克服困难,白天黑夜坚守在“战疫”工作中。用敬业与奉献筑牢疫情蔓延的防护墙,保障整个城市公共交通的安全运转。

疫情就是命令,坚守方显担当,让我们充分发扬公交人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,坚定信心、迎难而上、主动作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作!(市公交公司 姜啓润)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号