欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>不忘初心,牢记使命>>正文
保山市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“路网规划专题”调研座谈会
2019-11-07 15:12  

 

 

11月7日,保山市交通运输局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“路网规划专题”调研座谈会,市人民政府李伟副秘书长出席会议,市发展改革委、市自然资源和规划局、市林草局、市水务局,五县交通运输局等相关人员参加会议。

会上,咨询单位云南新创新交通建设股份有限公司对前期调研及初步成果进行了详细介绍,各参会单位结合部门职责做了充分发言,并提出了意见建议。

李伟副秘书长表示,市委、政府领导高度重视此次规划工作,并从提高政治站位、优化完善规划、各部门通力协调配合三方面做了要求。

市交通运输局党组书记、局长成德君要求,此项规划应充分体现在建设交通强国大背景下,结合保山市现代化大城市建设及省委、政府建设滇西旅游大环线需要,从规划项目层级上、路网布局效果上、规划项目建设时序上、各行业规划的衔接上等方面进一步完善,形成保山市“十四五”及中长期内路网规划布局(2020年至2035年)并纳入保山市综合交通运输“十四五”及中长期发展规划。(市交通运输局  唐建强徐家卫)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号