欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>热点专题>>不忘初心,牢记使命>>正文
弘扬善洲精神 推动养护管理
2019-10-31 11:12  

——市地方处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,保山市地方公路管理处党支部始终把学习教育和农村公路养护工作紧密结合在一起10月30日,地方处党支部全体党员及领导班子到北汉庄杨善洲精神教育基地开展主题党日活动。

全体人员在杨善洲精神教育基地聆听现场解说、观看展览后,实地观摩了北汉庄爱路护路志愿者协会养护模式,部分党员同志结合善洲精神和爱路护路志愿者养护模式开展了交流讨论。各位参学人员认为,北汉庄爱路护路志愿者协会成功运作,充分体现了密切联系群众,为民谋利,为民办实事的善洲精神,真正践行了习近平新时代中国特色社会主义思想。

各位党员纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习和弘扬善洲精神,深入农村公路养护一线,切实了解基层养护工作存在的困难和问题,认真开展调查研究,积极为全市农村公路养护管理工作建言献策,把农村公路养好、护好,让人民群众走上幸福路、致富路。(地方处  王鹏飞)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号