欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>品质工程>>正文
我市开展地方高速公路日常养护管理检查工作
2021-07-01 18:27  

为加强我市地方高速公路日常养护管理工作,保障高速公路处于良好技术状态,不断提高养护管理和服务水平,6月29日,保山公路局监管办联合市交通运输局公路科对保施、昌保、东绕城3条地方高速公路的养护管理工作进行检查。

检查组对公路全线进行检查后,又到道路监控指挥中心查看实时交通路况,针对检查出来的问题,对下步工作提出要求:一是加强绿化管理,替换补植死亡的植株,并对互通匝道绿化区域进行绿化种植;二是尽快封闭临时施工开口,消除道路安全隐患;三是及时处置存在坍塌隐患的边坡,确保行车安全;四是进入汛期,要加大路巡路查,坚持“雨中三查”制度,确保管养公路畅通。

运营单位表示将严格进行整改,有效改变公路现状,维持良好的路容路貌,为群众提供“畅、安、舒、美”的公路出行条件。(公路管理科 马琳)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号