欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通建设>>重点工程>>正文
习谦至昌宁二级公路环保工程顺利通过竣工验收
2013-11-25 17:37  

习谦至昌宁二级公路环保工程顺利通过竣工验收

 

        11月2日,由省环保厅、省交通运输厅、市交通运输局和市、县环保局、环境监察大队等单位组成的省道312线云(县)至保(山)公路习谦至昌宁段二级公路竣工环保验收组对习谦至昌宁段二级公路进行竣工环保验收。

验收组通过现场检查,详细了解了全线29.312KM沿线环保措施成效、污染防治设施建设及运行情况。在随后召开的验收会上,项目业主、施工监理单位、市县环保监察部门就项目工程环境保护措施、项目“三同时”执行情况分别作了汇报,听取了环保监测调查单位云南省环境科学研究院的竣工环保验收调查报告,并认真审阅了有关报告和资料。验收组各成员单位就报告中存在的问题和现场检查中发现的问题向项目业主、环保监测单位进行了提问。

验收组专家在经过充分调查和讨论后,一致认为该项目在建设及试运行期间,建设单位较好地执行国家环保法律、法规、政策要求,严格落实环评及批复中的各项环保措施和要求,主要污染物基本达标排放,符合建设项目竣工环境保护验收条件,同意通过竣工环保验收。

省道312线云(县)至保(山)公路习谦至昌宁段二级公路是保山连接临沧、德宏、普洱及西双版纳等地州的重要路段,也是昌宁县主要的交通和经济干线,为县域经济发展创造了良好的投资环境和运输条件,对促进昌宁县旅游业及带动相关行业发展具有十分重要的作用。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号