欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>招投标>>招标信息>>正文
保山市2021年度在建高速公路建设项目质量安全监督检查与咨询服务竞争性磋商采购公告
2021-09-06 10:23  

保山市2021年度在建高速公路建设项目质量安全监督检查与咨询服务已具备采购条件,现公开邀请供应商参加磋商采购活动。

一、采购项目简介

1.1项目名称:保山市2021年度在建高速公路建设项目质量安全监督检查与咨询服务

1.2采购人:保山市公路工程质量监督站

1.3采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司

1.4采购项目资金落实情况:已落实

1.5采购项目概况:昌保高速:项目主线长86.388公里,同步建设昌宁、西邑、大田坝3条连接线37.228公里。项目已于2021年4月1日实现分段通车,计划对昌宁隧道和大田坝、西邑连接线开展质量、安全监督检查。

施勐高速:项目由施甸至链子桥段、链子桥至勐糯段组成,路线全长81.98公里(施甸至链子桥段长67.1582公里、链子桥至勐糯段长14.821公里),计划对项目全线开展质量、安全监督检查。

1.6采购预算:质量监督检查与咨询服务20.7005万元;安全监督检查与咨询服务15.1972万元。

1.7标段划分:本项目共划分为2个标段,1标段为质量监督检查与咨询服务,2标段为安全监督检查与咨询服务

二、采购范围及相关要求

2.1采购范围:

1标段:对2021年在建地方高速公路项目(昌保高速、施勐高速)开展质量监督检查与咨询服务、质量举报调查咨询服务(如有)等。

2标段:对2021年在建地方高速公路项目(昌保高速、施勐高速)开展安全监督检查与咨询服务、安全生产事故调查咨询服务(如有)、参与保山市交通运输局季度安全生产综合检查(如需要)等。

2.2服务期限:自合同签订之日起至2021年12月30日止。

2.3服务地点:保山市境内

2.4质量要求或服务标准:符合现行国家及行业相关标准和规范要求,并满足上级部门及业主要求。

三、供应商资格要求

3.1 供应商依法设立且满足如下要求:

(1)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(2)资质要求:1标段:具有交通运输主管部门认定的《公路水运工程试验检测机构等级证书》公路工程综合甲级资质。2标段:在交通运输企业安全生产标准化建设信用信息管理系统中备案,备案状态有效的评价机构(等级:叁级以上(含叁级);专业类型:交通运输工程建设)。

(3)财务要求:供应商财务状况良好,具有2020年(或2019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告。

(4)业绩要求:近5年(2016年1月1日至申请截止日)内至少独立完成过1条高速公路工程建设项目质量或安全监督检查与咨询服务工作。

(5)项目负责人要求:1标段:项目负责人须具有公路试验检测证或交通专业类高级职称,且有高速公路质量管理或试验检测业绩一个及以上。2标段:项目负责人须具有注册安全工程师证,且担任过一条高速公路安全监督检查或“平安工地”考评等安全技术服务项目负责人。

(6)信誉要求:供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单;供应商在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为信息记录(参加本次政府采购活动前三年内,被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外);在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

3.2 供应商不得存在下列情形之一:

(1)供应商没有被限制投标资格、被责令停产停业、暂扣或吊销执照、暂扣或吊销许可证、吊销资质证书状态。

(2)因不良行为记录被项目所在地省(市)级行政主管部门暂停或取消其投标资格。

(3)进入清算程序,财产被接管或冻结、破产等状态,或其他丧失履约能力的情形。

(4)涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但磋商小组认定会对承担本项目造成重大影响;

(5)其他:与采购人存在利害关系可能影响竞争性磋商公正性的单位,不得参加竞争性磋商。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争性磋商,否则相关竞争性磋商均无效。

3.3 本次采购不接受 联合体。

四、采购文件的获取

4.1有意参加磋商采购活动的单位,请于2021年9月6日至2021年9月10日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,法定公休、法定节假日除外),持法人营业执照或事业单位证书副本彩色扫描件、交通运输企业安全生产标准化建设信用信息管理系统中备案信息彩色扫描件(如有)、资质证书副本彩色扫描件(如有)、法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人(或授权代理人)身份证原件及彩色扫描件 (彩色打印件需加盖单位鲜章)云南千航建设咨询有限公司(昆明市东二环路519号锦都大酒店综合楼3楼303号)购买采购文件。

4.2采购文件每套售价人民币陆佰元整(¥600.00元),售后不退。

4.3本项目不接受邮购采购文件服务。

五、响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为:2021年916日上午9:00时(北京时间)。地点为:保山市交通运输局6楼会议室。

5.2逾期送达或未能送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

六、磋商时间和地点:

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加磋商活动,磋商开始时间为2021年9月16日上午9:00时,与每一位供应商进行磋商的具体时间另行通知,磋商地点为:保山市交通运输局6楼会议室。

七、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《保山市交通运输局网》上发布。对其他网站或媒体转载的公告及公告内容,采购人和招标代理机构不承担任何责任。

八、本次竞争性磋商联系事项

采购人:保山市公路工程质量监督站 采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司

地址:保山市隆阳区人民路71号 地址:昆明市东二环路519号锦都酒店综合楼3楼303号

邮政编码:678000 邮政编码: 650216

联系人: 赵工 联系人: 施师

电话: 0875-2134965 电话: 15887844058

日期:2021年9月6日

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号