欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>招投标>>招标信息>>正文
保山市交通运输局电子政务网络、行业专网、信息安全和系统运行维护竞争性磋商采购公告
2021-06-07 15:50  

一、采购项目简介

1.1项目名称:保山市交通运输局电子政务网络、行业专网、信息安全和系统运行维护

1.2采购人:保山市交通运输局

1.3采购项目资金落实情况:已落实

二、采购范围及相关要求

2.1本项目位于保山市隆阳区人民路71号。本次为保山市交通运输局电子政务网络、行业专网、信息安全和系统运行维护。

2.2.防静电地板、天花板、隔断以及线缆桥架的日常巡检、维护、更换等工作;空调维护,包括:2台5P格力空调、1台科士达2.5千瓦机房精密空调的日常巡检、维护、维修以及耗件更换;供电系统维护,包括:配电柜、电池、UPS机头及电缆的日常巡检、维护、维修和更换;其他,包括:机房的动环、防雷接地、监控、门禁、新风等系统的维护。网络、主机和存储运行维护;终端维护:局机关计算机终端的日常维护,PC终端的硬件故障维修、操作系统维护、网络接入、病毒防护和定期巡检、隐患排查。机关OA、行业公文传输系统、保山市党政协同办公平台、交通行业专业软件的日常更新维护;综合交通视频拍摄制作及宣传工作,开展局机关网站、微信公众号、抖音、今日头条等系统的信息发布及维护;杀毒软件升级更新。

2.3网络安全设备日常维护及策略配置,包括硬件故障维修、定期巡检和隐患排查。面向保山市交通运输行业信息化基础设施(网络、主机、存储、机房环境等)、重要信息系统和信息安全管理体系的相关管理、监测和检查提供技术服务。

2.4开展行业12328交通运输服务监督电话运行维护与系统升级工作,保障电话系统的一年正常稳定运行以及功能升级。

2.5机房网络、设备及终端清理、建档、调试工作,购置必要辅材和工具。

三、申请人资格要求

3.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.2资质要求:供应商需具备信息技术咨询服务、信息系统集成服务、智能化安装工程服务、电子工程安装服务、计算机和辅助设备修理、软件开发、数据处理和存储支持服务。

四、磋商时间和地点

供应商应委派代表准时参加磋商活动,磋商时间为2021年6月16日上午9时00分(北京时间),磋商地点为:保山市交通运输局五楼会议室。

五、发布公告的媒介

本次磋商公告在《保山市交通运输局网》上发布,对其他网站或媒体转载的公告及公告内容,采购人不承担任何责任。

六、本次竞争性磋商联系事项

采购人:保山市交通运输局

地址:保山市隆阳区人民路71号

邮政编码:678000

联系人: 杨工

电话:0875-2224770

保山市交通运输局

2021年6月7日

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号