欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>招投标>>招标信息>>正文
S41维(西)永(德)高速公路保山至施甸段建设项目施工图预算审查竞争性磋商采购公告
2021-04-12 09:26  


 S41维(西)永(德)高速公路保山至施甸段建设项目施工图预算审查已具备采购条件,现公开邀请供应商参加磋商采购活动。

一、采购项目简介

1.1项目名称:S41维(西)永(德)高速公路保山至施甸段建设项目施工图预算审查

1.2采购人:保山市公路工程造价管理处

1.3采购代理机构:云南千航建设咨询有限公司

1.4采购项目资金落实情况:已落实

1.5采购项目概况:

本项目起点位于隆阳区辛街乡大官市村东侧,经水长乡、由旺镇、仁和镇,止点位于甸阳镇莽中寨附近,近期接施(甸)卡(斯)公路,远期接规划S41维(西)永(德)高速公路施甸至永德段。全线采用四车道高速公路标准建设,主线全长33.492337公里(综合里程),另同步建设由旺、施甸立交联络线分别长2.09192公里、4.391045公里;设置3座互通式立交,分别为大官市、由旺、施甸立交,其中大官市立交为本项目与G56杭瑞高速连接的枢纽立交,由旺、施甸立交为一般互通式立交,于K31+530设置施甸服务区。主线采用高速公路标准进行建设,设计速度80公里/小时,路基宽度为25.5米;由旺立交联络线采用二级公路标准进行建设,设计速度60公里/小时,路基宽度为10.0米;施甸立交联络线采用二级公路标准进行建设,设计速度60公里/小时,路基宽度为20.0米。汽车荷载等级均为公路—I级。概算总投资为428404.8612万元(其中:建筑安装工程费331035.8896万元)。

1.6预算:30万元

二、采购范围及相关要求

2.1采购范围:S41维(西)永(德)高速公路保山至施甸段的施工图预算审查,出具审查意见。

2.2服务期限:自合同签订之日起30天内提交成果文件。

2.3服务地点:保山市境内

2.4质量要求或服务标准:符合现行国家及行业相关标准和规范要求,提供规范、科学、合理的审查意见,并通过相关部门审核。

三、供应商资格要求

3.1 供应商依法设立且满足如下要求:

1)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 

2)资质要求:具有住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质证书。

3)财务要求;供应商财务状况良好,具有2019年经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告。

4)业绩要求:近5年(2016年1月1日至申请截止日)内至少承担过(含正在承担的项目)1项高速公路工程建设项目造价咨询工作,或预算编制(审查)工作。

5)信誉要求:供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单;供应商在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为信息记录(参加本次政府采购活动前三年内,被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外);在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

6)项目负责人要求:

①项目负责人:须具备工程类高级技术专业职称,持有住房和城乡建设部门颁发的造价工程师(土建专业、或公路专业)注册证书或交通运输部颁发的甲级公路工程师造价人员资格证书,并注册在所服务单位,有10年以上造价工作经验,至少承担过1条高速公路建设项目预算编制或审核工作。

3.2 供应商不得存在下列情形之一:

1)供应商没有被限制投标资格、被责令停产停业、暂扣或吊销执照、暂扣或吊销许可证、吊销资质证书状态。

2)因不良行为记录被项目所在地省(市)级行政主管部门暂停或取消其投标资格。

3)进入清算程序,财产被接管或冻结、破产等状态,或其他丧失履约能力的情形。

4)涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但磋商小组认定会对承担本项目造成重大影响;

5)其他:与采购人存在利害关系可能影响竞争性磋商公正性的单位,不得参加竞争性磋商。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争性磋商,否则相关竞争性磋商均无效。

3.3 本次采购   不接受   联合体。

四、采购文件的获取

4.1  有意参加磋商采购活动的单位,请于2021年4月12日至2021年4月16日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,法定公休、法定节假日除外),持法人营业执照副本彩色扫描件、资质证书副本彩色扫描件、法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人(或授权代理人)身份证原件及彩色扫描件(彩色打印件需加盖单位鲜章)云南千航建设咨询有限公司(昆明市东二环路519号锦都大酒店综合楼3楼303号)购买采购文件。

4.2采购文件每套售价人民币陆佰元整(¥600.00元),售后不退。

4.3本项目不接受邮购采购文件服务

五、响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为:2021年422日上午9:00时(北京时间)。地点为:保山市交通运输局六楼会议室。

5.2逾期送达或未能送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

六、磋商时间和地点:

    递交响应文件的供应商应委派代表准时参加磋商活动,磋商开始时间为2021年422日上午9:00时,与每一位供应商进行磋商的具体时间另行通知,磋商地点为:保山市交通运输局六楼会议室。

七、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《保山市交通运输局网》上发布。对其他网站或媒体转载的公告及公告内容,采购人和招标代理机构不承担任何责任。

八、本次竞争性磋商联系事项

采购人保山市公路工程造价管理处        采购代理机构云南千航建设咨询有限公司

地址:保山市隆阳区人民路71号           地址:昆明市东二环路519号锦都酒店综合楼3楼303号

邮政编码:678000                        邮政编码: 650216  

人: 张工                         联系人:   夏工  

电话:  13908758680                     电话:   15094223871                           

 日期:2021年412

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号