欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
昌宁县运管局三措施强化春节收假期间疫情防控工作
2020-02-03 14:42  

 

随着春节假期的结束,返程与返工潮渐次启动,疫情防控压力不言而喻,扎扎实实做好防控工作刻不容缓。昌宁县运管局把责任担当挺在前面,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,全力做好道路运输形势把控、细化工作措施,确保春节收假期间道路运输疫情防控工作落实到位,向党和人民交出优异答卷。

一是全力督促道路运输企业持续落实好疫情防控主体责任。2月2日,昌宁县运管局深入昌宁客运站、公交公司、出租汽车公司、驾校、维修企业进行督促,要求各道路运输企业要严密细致做好疫情防控等工作,严防死守、不留死角,决不让疫情因返程而抬头,当好群众的贴心人和主心骨。

二是全力加大非法客运的查处力度。昌宁县运管局全面认清肩负的责任使命,把群众安危放在心里、把防控责任扛在肩上,持续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,持续在昌宁柯街、温泉、3个健康检测点配合开展疫情防控工作,严格对非法客运经营行为进行查处,确保在返程高峰第一线冲得出、顶得上、靠得住。

三是全力加强单位内部外来人员的登记力度。昌宁县运管局在单位内部设立外来人员登记处,每天对进出干部职工进行体温检测和对到局上咨询办事人员全覆盖进行登记和检测体温,严格做好春节收假后的疫情防控工作。(昌宁县运管局  瞿艳芬)

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号