欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
保交集团顺利通过安全生产标准化一级达标现场考评
2013-12-02 10:30  

 

保交集团顺利通过安全生产标准化一级达标现场考评

 

 

 

11月2日,在保山金鲤酒店11楼会议室召开的“保山交通运输集团有限责任公司安全生产标准化达标考评见面(总结)会”上,中国交通企业协会考评组组长刘美荣宣布:保山交通运输集团有限责任公司通过了全国安全生产标准化一级达标现场考评,给予推荐一级安全生产标准化等级注册。

2013年4月,按照国家、省、市的相关要求和企业自身安全生产发展的需求,保山交通集团正式启动了安全生产标准化达标创建工作。公司高度重视,特别聘请了专家莅临指导,成立了集团公司安全生产标准化达标工作领导小组,参加评审的各部门、单位干部员工加班加点、协调配合,对安全管理制度、安全设施、档案、现场管理等进行了完善。并从提高员工的安全意识、规范员工操作、杜绝违章违纪现象入手,认真细致的做了大量工作。10月27日至11月1日,中国交通企业协会考评组一行8人对公司安全生产标准化一级达标工作进行了全面考评,专家组认真按照考评办法和标准,分组逐项进行了严格考评,一致认为集团公司领导高度重视,全员参与,工作到位,准备充分。同时,专家组也指出了存在问题和不足,要求责成各相关部门、单位按计划和要求进行整改。

安全生产标准化达标考评的顺利通过,标志着集团公司的安全管理工作更趋于标准化,安全基础更加完善和坚固,公司的安全管理、企业文化、企业形象都将踏上一个崭新的台阶。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号