欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
市交通运输局积极组织参加2020年全省公路工程质量安全培训
2020-06-16 09:57  

6月15日,根据《云南省交通运输厅关于召开2020年全省公路工程质量安全培训工作会议的通知》,保山市交通运输局积极组织综合建设科、综合规划科、公路管理科、安全监督科、市公路质监站、市地方公路管理处、各县(市、区)交通运输局及县级质监站负责人、在建高速公路项目公司等单位参加培训。

交通运输部专家张柱庭紧扣质量安全主题,结合公路建设的实际,紧紧围绕相关法律法规和特重大安全生产责任事故典型案例,理论结合实际,用通俗易懂的授课方式,为参训人员传授行业法律知识。

此次培训进一步提升了全市交通运输系统质量安全管理人员的质量安全责任意识,为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,在确保疫情防控和质量安全前提下,顺利完成“能通全通”工程目标任务打下了坚实的基础。(市公路质监站 杨成智、李洋)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号