欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
消除事故隐患、筑牢安全防线——保泸在行动
2020-06-02 09:30  

6月1日,保山市隆阳区芒宽乡勐古村已然进入酷夏,天气变得十分炎热,这火辣的高温天气正如那保泸高速热火朝天的施工场面,随着通车时间一天一天临近,热度在逐渐升高……今天,保泸高速2020年度“安全生产月”暨“安全生产云南行”活动启动仪式在保泸项目7标项目部举行启动仪式,保泸高速又一“重量级”安全主题活动正式拉开序幕。

本次启动仪式邀请了保山市、怒江州两地应急、交通部门参加,充分体现安全管理齐抓共管、上下联动的管理理念,营造良好的活动氛围。

启动仪式上,保泸公司宣读“安全生产月”活动倡议书,并就下一步认真开展好“安全生产月”暨“安全生产云南行”活动,切实提高安全管理水平,及时消除事故隐患、筑牢安全防线做了具体安排和部署。保山市应急管理局、怒江州交通运输局分别就做好项目安全管理工作提出要求。

全体人员进行了安全宣誓,在庄严的气氛中,大家一起举起右手、握紧拳头,大声宣誓:“我宣誓:作为一名高速公路建设者,保证安全生产是我的崇高职责和神圣使命……”。保泸公司与相关参建单位现场签订了《安全生产承诺书》,参加启动仪式的人员怀着虔诚的心在安全生产横幅上签上自己名字……

这一刻,不管是红帽子、黄帽子、白帽子还是蓝帽子、我们大家的心在一起;讲安全,要安全,安全时刻记心间。消除事故隐患、筑牢安全防线,我们在行动!(保泸公司 陶玉鸿、李婕瑶)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号