欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
昆瑞路政支队保山大队腾冲中队积极履职尽责保畅通
2020-05-06 08:22  

随着国内疫情得到有效控制,全国高速公路定于5月6日零时起恢复收费。“五一”期间,昆瑞路政支队保山大队腾冲中队积极对保腾高速公路全线各收费站、服务区进行巡查,督促收费站、服务区工作人员认真落实疫情防控工作,为过往驾乘人员提供安全有序的通行环境。

5月6日零时起高速公路正式恢复收费,为避免收费站入口造成车辆排队,出现严重拥堵现象;防止部分驾乘人员不了解收费通行政策,造成拥堵,情绪化等等;昆瑞路政支队保山大队腾冲中队按照支队、大队安排部署,全员上岗,24小时值班,领导带班,积极与保腾交警、腾冲分处及收费站工作人员做好恢复收费保畅保通相关工作。

“五一”期间,昆瑞路政支队保山大队腾冲中队全体路政队员在辖区收费站出入口疏导车辆,做好通行秩序的维护与政策宣传,使广大驾乘人员逐渐适应“一车一杆”,提醒部分驾驶员驶入指定车道通过,检查ETC设备是否正常插卡。特别是未安装ETC的车辆,不能驶进ETC车道,只能从人工车道和货车专用道领卡通行。认真监督辖区收费站对货车严格实施高速公路入口称重检测,禁止违法超限超载车辆驶入高速公路。因措施到位,宣传力度到位,昆瑞路政支队保山大队腾冲中队辖区各收费站“五一”期间通行秩序井然有序。

昆瑞路政支队保山大队腾冲中队始终不忘责任与担当,在岗位上用实际行动诠释着初心和使命,做好人民群众的“护航者”,为广大驾乘人员一路护航,营造安全有序的行车环境。(昆瑞路政支队保山大队 尚荣娟)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号