欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>安全建设>>正文
施甸县多部门联合开展“五一”节前交通运输领域安全生产大检查
2020-04-29 11:34  

4月27日—28日,施甸县交通运输局、县交警大队、县应急管理局联合组成检查组,对全县范围内水域、道路客运企业开展“五一”节前安全生产大检查。

检查组一行到金塘坝渡口、船口渡口、施甸客运站、出租车公司等进行安全检查,查看“五一”、汛前安全生产工作安排部署、疫情防控工作、消防安全、反恐宣教等相关情况,并对4月27日全市交通运输2020年汛期“五一”安全生产、反恐安保暨扫黑除恶工作视频会议贯彻落实情况进行检查。

在检查的基础上,检查组要求:一是依托全民国家安全教育日的宣传效果,利用安全学习,进一步加强对驾驶员、从业人员的安全、反恐、扫黑除恶等相关知识的学习。二是认真抓好雨季汛期及“五一”“端午”等期间的安全生产、反恐安保、防汛抗旱(防灾减灾)及扫黑除恶专项斗争等工作安排部署,全力遏制重特大事故发生。三是充分认识疫情防控工作在交通运输行业安全生产工作中的重要性、长期性,准确把握当前疫情防控的形势,继续抓好疫情防控工作。(施甸县交通运输局 张妮)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号