欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
龙陵县交通运输局检查二级单位党风廉政建设工作
2018-08-14 16:57  

8月13日,龙陵县交通运输局主要领导率队对地方公路段2018年上半年执行党风廉政建设情况开展检查考核。

在听取了地方公路段2018年党风廉政建设执行情况后,与会领导对地方公路段党风廉政建设工作及取得成绩给予充分肯定,并提出了四点要求,一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不折不扣执行党风廉政建设和反腐败各项工作,严格落实中央八项规定精神及省、市、县委实施办法,紧盯交通扶贫任务,全力补齐交通短板。二是抓住关键少数,班子成员要以上率下,切实调动职工工作积极性,转变工作作风,着力优化干事环境,提高工作效率;三是常提醒,强监督,在强化干部职工纪律、提升干部素质上出新法,尤其要加强对重点岗位人员和驻村干部的监督,筑牢他们拒腐防变的思想防线;四是加强制度建设规范权力运行,严格执行廉政风险防控、权力公开透明运行工作和“三重一大”决策制度和民主议事规则。

此次检查还采取发放《测评表》和个别座谈的方式开展,通过考核,增强了地方公路段全体干部职工的廉洁意识,筑牢了廉政防线。

龙陵县交通运输局 段庆华

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号