欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
腾冲交通运输局狠抓春节期间作风建设不放松
2018-02-01 17:05  

春节临近,为营造交通运输部门风清气正的节日氛围,腾冲市交通运输局狠抓作风建设不放松,确保节俭清廉过节。

一是强化思想教育。组织全体干部职工召开机关学习例会暨节前廉政教育会议,深入学习党中央关于党风廉政和反腐倡廉建设提出的新思想、新观点、新要求,认真贯彻传达市纪委关于加强春节期间纪律作风建设的精神,做到清风常吹,警钟长鸣,进一步提高全系统干部职工思想觉悟和廉政意识,自觉防止不廉行为发生。

二是强化制度建设。严格执行考勤、公车、接待、财务等相关管理制度,严格落实公务用车管理规定,严禁赌酒赌博,严禁用公款相互请吃吃请,严禁违规插手干预工程建设,严禁收受管理服务对象、主管范围内的下属以及与行使职权有关系的单位或个人的“红包”,严禁大操大办婚丧喜庆、借机敛财、铺张浪费,做到用制度管人,按制度办事。

三是强化督查监督。全面落实中省市改进作风有关规定,严明“十个严禁”要求,坚决狠刹“四风”。局党组将组织检查组,以专项检查、明察暗访等形式,对机关各股室、局属各单位公车管理、公款接待、干部上下班纪律、节假日值班等方面进行重点监督检查,严肃查处有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,做到检查不放松、监督常态化。(腾冲市交通运输局 徐翠竹)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号