欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
隆阳运管局公务车贴标识亮“身份”
2013-12-02 10:27  

 

隆阳运管局公务车贴标识亮“身份”

 

 

 

为认真贯彻落实中央八项规定,根据市委市政府关于在全市范围内开展公务用车标识管理工作的要求,隆阳区道路运输管理局迅速行动,把各级党委政府关于公务用车管理要求落到实处。

10月31日,区运管局在对公务车粘贴标识的基础上,为所有执法执勤用的标志车辆同步粘贴执法公务用车标识,执法公务用车标识参照保山市公务用车标识制作为黄底红字,印有“隆阳运管执法公务用车”字样及监督、举报电话。通过粘贴标识进一步亮明“身份”,增强了社会各界对运管部门公务人员公务活动的知情权、监督权,有效强化隆阳运管队伍的政风行风建设。

在下步工作中,区运管局将进一步加强对公务车辆和执法执勤标志车辆的管理,杜绝公车私驾、私用,坚决将公务用车管理制度落到实处。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号