欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
市交通运输局接受党风廉政建设年度考核
2014-12-30 09:07  

12月25日,市委常委、市委秘书长董礼书率第八检查考核组对市交通运输局领导班子2014年执行党风廉政建设情况进行了检查考核。

在考核动员测评会上,董秘书长从“为什么要考核”、“如何进行考核”、“考核结果怎么用”三个方面阐明了党风廉政建设考核的重要意义和目的作用。市交通运输局党组书记、局长成德君同志代表局领导班子汇报了2014年落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设情况,并进行了个人述廉。在组织开展民主测评、个别谈话的基础上,检查考核组仔细查阅了相关痕迹工作资料,并对局属二级单位进行了延伸检查。

通过全面检查,考核组对市交通运输局2014年度党风廉政建设工作给予了高度肯定,认为领导班子对此项工作高度重视,主体责任落实、责任网络健全,能够强化源头防治,抓好惩防体系建设,着力解决突出问题,积极探索工作创新。同时,考核组也指出了存在的不足。市交通运输局将以此次检查考核为新起点,进一步抓好党风廉政建设责任制工作的落实,为加快保山“四个交通”发展提供坚强政治保障。

 

 

编辑:李嫒       审核:张寿安

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号