欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>廉政建设>>正文
2014年全市交通运输工作会议顺利召开
2014-02-23 14:37  

奋发有为 奋勇争先

——2014年全市交通运输工作会议召开

 

 

 

2月22日,2014年全市交通运输工作会议召开。与会人员观看了全市农村公路建设、安全生产标准化创建、腾冲路域环境综合整治、昌宁农村公路建设4个交流视频;市交通运输局党组书记、局长成德君同志作工作报告,报告总结了2013年取得的成绩,即交通投资克难递进、重点项目加快推进,交通融资创新推进、项目前期强势竟进、行业监管乘势而进、专项整治同步推进、安全维稳高位推进、队伍建设持续迈进;综合分析了我们面临的机遇和挑战,指出:2014年要全面贯彻落实省市“两会”和部省交通运输工作会议精神,围绕完成固定资产投资30亿元的目标,严守质量高压线、安全生命线、廉政警戒线“三条红线”,建设综合、智慧、绿色、平安“四个交通”,推进高速公路、国省道干线、水陆联运、城乡交通一体化和平安交通“五大工程”,采取抓项目、重管理、强服务、保安全、促廉洁“五项措施”,奋发有为,奋勇争先,为加快全市经济社会发展提供坚强的交通运输保障。

会上,王力副市长着重从“交通基础投资有新质量”和“筹融资工作实现新突破”等6方面高度肯定了2013年工作,要求2014年要抓好六个方面的工作:一是强力推进农村公路建设;二是大力推进交通重点项目;三是重视抓好项目谋划争取;四是全方位推进陆水联运;五是努力抓好城乡交通一体化;六是始终抓好安全廉政工作。

会议表彰了先进单位和先进个人,市交通运输局与五县区交通运输局签订了工作目标管理责任书。

市人大常委会副主任李元标、市政协副主席罗兴志到会指导,市直相关部门、五县区政府、金融机构,各省属驻保交通运输单位、市直交通运输系统共计84名代表参加了会议。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号