欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
通知公告
中国人民银行保山市中心支行关于保山市2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换的公告
发布日期:2020年09月07日 17:08 浏览:[] 作者: 来源: 打印

中国人民银行保山市中心支行关于保山市2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换公告

 

中国人民银行决定于201912发行2020年贺岁普通纪念币以下简称贺岁币),面额10元,贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。为更好地满足公众需求,公开透明地组织普通纪念币发行工作保山市预约兑换工作由中国建设银行、中国银行承担

一、预约兑换时间

保山市发行第二批次贺岁币预约兑换时间2020911日至915数量为 10箱,共计200002019年12月19日至12月22日成功预约的公众,可在上述日期内,持第二代身份证原件至预约登记的中国建设银行、中国银行的辖内网点办理兑换。

贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代身份证原件。公众如代他人领取,须持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。 逾期且未按规定办理兑换的,按作废处理。

因疫情防控需要,第一批、第二批未预约及预约未兑换的贺岁币,不再组织现场兑换。

二、咨询投诉

中国建设银行咨询投诉热线:95533

中国银行咨询投诉热线:95566

中国人民银行监督举报电话0875-2133665

 

 

                                  中国人民银行保山市中心支行

                                       二00

  

网站首页

热点关注