欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保山交通科技公司开辟汽车客票营销新渠道
2018-06-01 11:28  

为加快客运转型升级步伐,方便旅客购票,保交集团下属保山交通科技服务公司和达睿科技公司联合开发建立了汽车客票营销体系,开通汽车客票营销新渠道。该体系以客票营销系统软件为基础进行汽车客票销售,主要针对保山范围内的酒店、社区超市、企事业单位、村镇销售代表等经销商群体,通过经销商利用汽车客票营销体系进行客票销售,逐步建立起线下旅客购票销售网络,达到最大限度票源销售覆盖。

汽车客票营销体系打破了传统网络购票方式,呈现在旅客面前的不再是一个个公众号、APP,只是一个随处可见的二维码,通过扫一扫,即可进入购票页面,选择需要的产品完成支付,即可购票。

与传统网络购票相比,汽车客票营销体系具有更多优势:一是销售不复杂,不需要专业销售人员指导;二是每个经销商均有唯一二维码,通过扫描购票成功后,每笔销售均有响应奖励;三是旅客通过经销商平台扫码购票,均可享受优惠。

汽车客票营销新渠道开通后,交通科技公司抽调技术人员对金运大酒店、金玉堂酒店、龙马花园酒店等89家酒店进行了系统操作相关培训,得到了经销商们的广泛认可,目前,售票服务正在开展。

汽车客票营销体系的建立运行,让旅客购票方式进一步多元化,为建立起线下客票销售网络,扩大客票销售覆盖奠定了坚实基础,为保交集团实现转型升级发展目标起到推动作用。

下一步,汽车客票营销体系还将在四县(市)一区逐步铺开。今后,该体系除了售票功能外,将从交通运输,旅游等方向功能进行开发,届时将会有预约出行、预约包车、接送服务等更多的产业链推出。(保山交通集团)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号