欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保交集团施甸客运站开展打击非法营运宣传活动
2018-05-23 10:48  

自3月起,保山交通集团施甸客运站与施甸县公安、运管、交警等相关部门组成宣传小组,深入施甸客运站和水长客运站,开展打击非法从事道路旅客运输经营宣传活动。

活动中,宣传组对过往车辆进行了实地检查,并采用粘贴海报和发放宣传单等形式向乘客宣传打击非法从事道路旅客运输经营行为的相关知识,受到驾驶员和旅客的一致好评。

此次宣传活动历时60天,共发放宣传单1200多份。通过活动的开展,进一步提高了驾驶员和旅客的安全意识,为维护经营者和人民群众的合法权益起到了积极的作用。(保交集团 杨鸿宇)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号