欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
龙陵机动车综合性能检测站开业
2018-05-15 10:05  

5月10日下午保山交通集团龙陵交通汽车综合性能检测站如期开业投入运营。

龙陵县政府、交通运输局、道路运输管理局、交警大队等行管部门及集团公司代表参加了开业仪式。

龙陵机动车综合性能检测站位于龙陵县环城东路1.5公里处,于2015年1月投入建设,占地面积13.03亩,总建筑面积1780平方米,总投资1500多万元。车间内建有两条检测线,是龙陵县首个汽车综合性能检测机构。龙陵综合性能检测站的建成使用为广大车主提供便捷的服务,有利于加强机动车辆安全技术检测,提高车辆行驶的安全系数,预防和减少道路交通事故的发生,同时加大道路运输和车辆监督力度,促进道路运输行业管理, 将有力地推动龙陵县社会经济的发展。(龙陵县交通运输局)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号