欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
龙陵县召开2018年交通运输暨党风廉政建设工作会议
2018-05-08 08:57  

5月7日,龙陵县召开2018年交通运输暨党风廉政建设工作会议。

会上,县交通运输局局长就交通运输工作做了专题报告,对2018年交通运输工作作了全面安排部署。

副县长那青海对2018年交通运输工作提出要求:一是切实加强组织领导。全面贯彻落实“交通强国”的战略部署,把交通运输摆在当地经济社会发展战略的优先位置,统筹安排,重点落实。二是全力破解发展难题。与上级部门加强对接汇报,争取更多项目列入规划盘子,做好项目储备。认真总结推广先进经验和做法,大胆探索新型合作模式,推进企业融资平台建设,拓宽农村公路建设资金筹集渠道。建立财政对交通建设投入的长效机制,保证配套资金必须及时、足额到位。三是全面落实主体责任。落实农村公路管养目标任务,创新养护模式,认真履行养护职责。狠抓工程质量和安全监管,推进法治交通建设。四是切实加强队伍建设要不断加强政治理论和业务知识的学习,提高综合素质。全面落实党风廉政建设“一岗双责”,不断完善惩防体系,加强防范廉政风险的制度建设,深化工程建设领域突出问题专项治理工作。

会议就做好2018年全县交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作明确要求:一是抓廉政教育提干部素质促交通队伍廉洁。二是抓突出问题提监督制约促交通发展安全。三是抓专项整治提执纪问责促交通发展环境优化。

会上,与会人员观看了市交通运输局专题片《大道如虹》和龙陵县《提升人居环境改善精神面貌凝聚脱贫攻坚强大合力——龙陵县农村环境整治提升行动纪实》专题片,县地方公路管理段就公路养护工作进行了业务培训,对2017年乡镇先进交通管理所和养护工人进行了表彰。(龙陵交通运输局 段庆华)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号