欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
腾冲运管局召开2018年道路运输工作会议
2018-05-04 08:35  

近日,腾冲市2018年道路运输工作会召开,会议邀请了客运站、货运、公交、出租、驾培、维修、综检等道路运输各行业的企业代表。

会上,全体参会人观看了《保山市道路运输管理局宣传片》,运管局局长宣贯了保山市道路运输工作会暨党风廉政座谈会会议精神,强调要强化“四个理念”,将工作重点聚焦到深化改革上来,聚焦到推动行业转型升级上来,着力提升人民群众的获得感:强化统筹兼顾、协调发展的理念。推进道路运输与其他运输方式的协调发展,推进出租汽车行业、维修行业、驾培培训模式改革。二是强化市场统一开放的理念。推进运输市场一体化进程,健全市场信用体系,建立统一开放、规范有序的现代运输市场体系。三是强化公共服务的理念。大力优化运输服务,提升便民服务信息化水平,鼓励创新“互联网+”新业态,推进城乡运输服务网络化,配合落实公交优先发展战略等工作。强化安全发展的理念。构筑严格规范、可靠有力的安全保障体系,全面落实“双随机一公开”制度,扎实推进“三基三化”建设,确保道路运输稳定可持续发展。五是打好扶贫脱贫攻坚战,抓牢基层党建工作。坚持提高政治站位,认真落实脱贫攻坚各项任务,把“通客车”作为工作重点;同时严格落实“三会一课”、“两学一做”制度,牢固树立“四个意识”,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

会上还对2017年度先进个人、先进单位和安全优秀单位进行了表彰。

腾冲运管局杨映秋

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号