欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保山客运站智能化服务设备受欢迎
2017-10-24 17:32  

 

 

 

 

保山交通集团保山客运站不断推进智能化服务,2017年三季度新购置了13台自助售(取)票机,现共有自助售(取)票设备22台,其中,现金(刷卡)一体机7台,刷卡机15台(5台作为网络售票专用取票机),现已将所有购票设备搬迁至售票大厅内,还安排了站务员进行导购和帮助服务。 

此外自8月初,保山客运站在全省率先使用窗口购票扫码支付,旅客除了现金外,还可选择微信、支付宝等在线支付。 

上述智能化服务受到旅客的认可,采用新支付方式的旅客呈不断上升趋势。(保山交通集团 赵文雪) 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号