欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保山市公共交通有限公司“互联互通”公交IC卡便民服务措施
2017-02-14 11:27  

 

保山市公共交通有限公司“互联互通”公交IC卡已正式发行使用,公司本着“一切服务群众,一切方便群众,一切为了群众”的原则,鼓励和引导广大市民优选节能减排绿色出行方式,为市民提供优质的公交服务,更好的方便市民办理和使用公交IC卡,保山市公共交通有限公司将为广大市民提供上门集中办卡便民服务。 

一、便民服务集中办卡条件 

1、集中办卡申请人数不低于10人; 

2、申请人以单位为集体统一申购; 

3、申请人以学校班级为单位统一申购; 

4、申请人以街道社区、村委会为单位统一申购; 

5、申请人以小区为单位统一申购。 

二、便民服务工作流程 

1、凡是达到集中办卡条件的单位或团体,可提前与保山市公共交通有限公司IC卡管理中心联系,预约服务热线0875-2222955。 

2、统一申购保山公交IC卡需将办卡人身份证明材料及办卡费用由集体办卡代表人收集,我公司工作人员上门收取办卡材料及办卡费,待卡片制好后我公司工作人员将卡片清点交付给集体办卡代表人。 

3、统一申购保山公交IC卡,可提供我公司工作人员办卡场所,以便我公司工作人员现场办理公交IC卡。 

三、其他事项 

为有效的开展便民服务工作,预约集体办卡时请与工作人员详细对接,如:上门服务地址、集体办卡代表人姓名、联系方式、办卡人数、是否有具备现场办卡条件等。 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号