欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
公交优先 绿色出行
2016-08-15 22:32  

 

为认真贯彻落实《保山市人民政府关于优先发展城市公共交通的实施意见》精神,保山市交通运输局深化落实公交优先发展战略,倡导绿色出行,缓解交通拥堵。保山市公共交通有限公司在发展绿色公交、惠民公交、智能公交、文化公交的同时,调整票价,提升服务质量,让您的出行多一种选择,从而缓解交通拥堵,降低环境污染!   

由于私家车数量迅速膨胀,导致市区塞车现象严重,尤其是上、下班期间和上学、放学期间的校园地段,在车流高峰时段,车辆往往形成蜿蜒曲折的长龙,机动车尾气排放污染,鸣笛的噪音正成为市民健康的隐性杀手。   

公交优先,提升服务质量,让公交车分担更多出行压力。只有你我共同的努力,才能减少污染的排放,才能守卫我们共同的蓝天。希望市民朋友们积极投身到“公交优先”的行动中来,让我们的家园多一些绿色、多一路畅通,多一点健康、多一份幸福!(市公交公司 刘娟)   

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号