欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保腾高速公路将于11月6日零时收取车辆通行费
2013-11-25 17:41  

 

保腾高速公路将于11月6日零时收取车辆通行费

省交通运输厅征费处实地检查指导工作

 

保腾高速公路已于今年2月6日贯通,目前已通过验收。根据《云南省人民政府关于同意保山至腾冲高速公路收取车辆通行费的批复》(云政复〔2013〕75号)精神,保腾高速公路定于11月6日0:00开始收取过往车辆通行费。

为确保征费工作的顺利开展,10月31日,省交通运输厅征费处处长刘林带领相关人员到保腾高速公路沿线收费站检查指导工作。

刘林一行深入沿线收费站重点检查了收费系统的调试运行情况,详细了解了收费站人员配备、收费员业务技能情况,询问了收费员对新费率的了解和熟悉情况,并现场讲解了新费率的测算方法和平均费率。要求收费站加大收费技能、收费业务培训和优质文明服务的培训力度,切实做好对新费率的测算和解释工作,确保收费工作顺利开展、平稳过渡;要求保山管理处进一步加强对保腾高速公路收费工作的宣传力度,全力做好对基层收费站的服务和管理工作,赢得社会的认可。

 

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号