欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
第四届全国交通运输物流发展推进大会在保召开
2014-03-11 11:04  

 第四届全国交通运输物流发展推进大会在保召开

 

2月28日,由中国交通企业管理协会和交通行业优秀企业管理成果评审委员会主办,中国交通企协物流委员会、保山交通集团承办的“第四届全国交通运输物流发展推进大会”在保召开。会议由中交企协秘书长李维双主持,全国50多家交通运输企业领导及相关人员参加了此次大会。

上午的会议,主要围绕企业安全生产标准化创建工作展开。会上中国交通企业管理协会为2013年安全生产标准化一级达标的14家交通运输企业颁发了达标证书和牌匾,保山交通集团被授予了这一荣誉称号。江苏扬州汽车运输集团、广西现代运输集团、伊利交通运输集团、北京浩达交通发展有限公司的领导与各参会代表就在安全生产标准化创建工作中好的经验和做法进行了交流和探讨,并回答了会场上各代表的提问。

下午的会议,由烟台港集团蓬莱港有限公司、达州达运公路物流港有限公司、甘肃陇运陆上货运交易有限责任公司、安徽省阜阳市汽车运输集团有限公司、宁夏交通国际物流港的领导与会场的各代表就推进交通运输物流发展的工作经验进行了交流。会议还为2013年度全国交通运输先进物流企业和优秀物流管理者颁发了证书,保山交通集团被中国交通企业管理协会授予信息管理示范物流企业荣誉称号,董事长段仕武被授予2013年度卓越物流管理者殊荣。

据悉,本次会议共评出14家一级达标企业,3家二级达标企业,8家优质服务示范物流企业,12家安全诚信示范物流企业,10家创新能力示范物流企业,10家信息管理示范物流企业,12名卓越物流管理者,23名优秀物流管理者。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号