欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通政务>>交通运输>>正文
保山中心城市公共汽车综合整治工作举行启动仪式
2014-12-23 08:50  

2014年12月23日,保山中心城市公共汽车综合整治工作启动仪式在三馆广场举行。启动仪式上,市交通运输局、市公安局交警支队代表整治工作领导小组成员单位进行了表态发言,保山康浩公交公司代表公交企业进行了表态发言,市人大常委会邹银凯副主任宣布保山中心城市公共汽车综合整治工作启动,市委常委、副市长王力对整治工作提出三点要求:第一,统一思想,提高认识,增强开展公共交通综合整治工作的责任感和紧迫感。第二,突出重点,狠抓落实,迅速掀起公共交通综合整治工作热潮。第三,强化纪律,完善机制,形成公共交通综合整治工作合力。

启动仪式结束后,部分参加仪式的领导通过现场乘坐公交车及市民反映情况从站牌设置、公交线路规划、站点环境卫生、语音报站系统等多方面对综合整治工作提出了宝贵意见,社会监督员进行了随车监督,工作人员开展了随车宣传。启动仪式为整治工作的顺利开展奠定了良好基础。

市政协副主席寸时庆等领导出席启动仪式,市委、市人大、市政府、市政协,市政法委,保山交通集团、康浩公交公司、永昌公共交通有限公司等单位领导,公交车驾驶员代表,中心城市公共汽车社会监督员,相关工作人员参加了启动仪式。

 

 

编辑:李嫒       审核:张寿安

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号