欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
施甸县交通部门及时发放燃油补贴
2013-12-02 10:33  

 

施甸县交通部门及时发放燃油补贴

 

 

 

       11月份以来,施甸交通部门用“三个严格”积极组织开展今年的车辆燃油补贴发放工作。

一是严格发放标准。严格按照不同车型不同补贴标准的原则进行发放。二是严格领取要求。要求车主需携带车辆营运证、身份证,车容车貌需符合要求。三是严格审核监督。认真审核车主、车辆,严格统计和登记造册,确定补贴范围、对象及标准,确保此次补贴资金不错发、漏发。

此次燃油补贴共涉及全县农村客运车辆383辆,发放总金额为194.39万元。未发生一起错发、漏发事件,有力的保障了农村客运行业健康稳定发展。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号