欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
出租车招呼站成为腾冲城市亮点
2013-11-25 17:27  

出租车招呼站成为腾冲城市亮点

 

 

 

随着腾冲旅游业的发展,为了提高出租车行业的服务标准,提高服务质量,同时进一步加大监督力度,腾冲县旅游标准化领导小组办公室决定在市区及重要景区设置出租汽车招呼站牌。

由县交通运输局牵头,会同旅游局、交警、住建局、道路运输管理局的相关人员进行了实地踏勘,对出租汽车招呼站牌进行全面细致地规划。在设置上遵循以下原则:一是不影响公共交通正常秩序,二是设置点多考虑在人口密集区域,三是设置点要尽可能方便群众乘车,最终决定设置80块招呼站牌。经报请政府批准建设后,已于2013年10月20日全部落实到位。

出租汽车招呼站牌的设置,大大方便了居民及游客出行,进一步完善了出租汽车行业的硬件配套设施,提升了腾冲旅游城市形象。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号