欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
市地方处开展上半年农村公路养护管理考核
2021-07-26 18:35  

7月6日至23日,保山市地方公路管理处组织开展2021年上半年农村公路养护管理检查考核工作。

检查考核工作按照“双随机一公开”的要求组织,按比例对农村公路进行了巡查、抽查,每个县(市、区)随机抽查2个乡镇的农村公路管养工作开展情况;对大中修、安全生命防护工程、危桥改造工程进度进行了督促;对“四好农村路”及“美丽公路”工作开展情况进行了检查;检查了各县(市、区)深化农村公路管理养护体制改革工作情况,农村公路养护领域扫黑除恶专项斗争、疫情防控工作开展情况;对汛期农村公路抢险保通、公路基础设施安全度汛工作进行了督促;对爱国卫生“7个专项行动”清理公路沿线垃圾工作进行了现场抽查。内业资料方面重点检查县级、乡级2021年上半年养护工作开展的痕迹资料管理情况,2021年度自动车检测线路准备情况等。

检查组依据考核办法,从县级养护管理、乡级养护管理、养护工程完成情况等方面进行综合评分。下一步将根据存在问题印发通报,促进各县(市、区)农村公路养护管理水平的巩固和提升。(市地方处 杨智宏)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号