欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
保山市交通运输局强化常态化疫情防控措施
2021-07-21 18:17  

为认真贯彻落实好国家及省、市疫情防控相关文件和会议精神,结合近期疫情形式及行业存在问题,扎实做好交通运输行业疫情防控工作,保山市交通运输局根据省、市工作部署,进一步强化各项常态化疫情防控措施。7月21日,市交通运输局主要领导率相关人员到保山客运站、客运南站、公交南站等运输服务公共场所开展疫情防控专项检查。针对现场检查中发现的问题提出工作要求。

专项检查后,市交通运输局第一时间组织召开全市交通运输行业疫情防控工作第16次领导小组会议。会议传达学习了省市疫情防控相关文件和会议精神,并通报近期疫情情况及行业存在问题,会上,市运管局就疫情防控工作作了发言。

会议要求,一是思想认识再提高。认真贯彻学习习近平总书记关于疫情防控工作的批示及国家、省、市相关文件、会议精神;思想上防松懈、防麻痹、防大意、防输入、防风险,要做到时刻保持高度警醒,确保工作万无一失。二是相关工作举措再细化落实。要切实做到一分部署、九分落实,把工作中的明察变暗访、定期变不定期,真实了解实际情况、真正查找到工作短板,推动各项工作最终取得实效。三是抓实系统内部疫情防控。严格执行扫码、戴口罩、体温测量等常规工作,做好疫苗接种查缺补漏,全面做好外来人员管控,严格按照市疫情防控指挥部要求,认真履职,抓细抓实各项工作。(市交通运输局 邵生松)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号