欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
市交通运输局组织开展老营至板桥段改线工程弃渣场选址工作
2021-07-21 18:13  

2021年7月21日,市交通运输局结合云南省大保高速老营至板桥段改线工程弃渣场前期选址过程中存在的困难和问题,及时组织开展选址及现场核定相关工作,确保设计工作有序推进。设计单位、市交投公司及隆阳区水务局、应急局等相关单位参加现场核定。

参加人员一行深入现场,实地踏勘,结合部门意见对弃渣场选址做出科学、合理、安全、合法的判断。

合理选择弃渣场既是遵循水保、环保的要求,也是节约工程投资的需要,市交通运输局在项目建设过程中,切实履行行业职责,提前统筹考虑项目建设过程中需要解决的问题,为后期项目开工后顺利施工做好准备工作。(市交通运输局 段华珠)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号