欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
腾冲市交通运输局快速除险清障确保道路安全畅通
2021-07-20 18:54  

7月20日凌晨,腾冲市内突降暴雨,管养辖区内道路出现多处行道树倒塌和零星塌方特别是老保腾线K71+800和龙芒线K9+100处较为严重,倒塌行道树占据公路路面,影响车辆正常通行。

接到通知后,地方公路养护部门立即组织养护人员带上工具赶往现场,对倒塌的树木、塌方进行清理,对路面障碍物进行清扫,并及时对不能立即清理的塌方设置安全警示标志。经过1个多小时的奋战,倒塌的几棵行道树得以全部清除,道路恢复了正常通行。本次抢险工作,共出动车辆2辆,抢险人员5人,油锯2台,清除倒塌行道树5棵。

下一步,腾冲市交通运输局将继续加强汛期道路巡查,严格落实雨季“三查”制度和应急值班值守制度,为群众出行创造良好的道路通行环境。(腾冲市交通运输局 余钦华、杨德臻)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号